line line (minimiser) (voir tout)

Vous n'avez pas de crédits disponibles (détails)

Votre compte Carte-Plus Delhaize
Votre numéro de Carte-Plus: 5304338348939 (modifier)
Votre solde points-Plus: 800
Crédits films disponibles: 5
Valeur de vos crédits films
Confidentialité
Utilisation de cookies:

Les cookies sont des petits fichiers qui sont placés sur votre disque dur lorsque vous visitez des sites. Les cookies peuvent être utilisés pour optimaliser votre interaction avec notre site.

Notre site utilise plusieurs sortes de cookies. Il y a des cookies créés par Plush qui sont uniquement accessibles par Plush et leur but est de retenir vos préférences comme le choix de langue et la connexion automatique.

Notre site utilise également des cookies de tiers. Plush ne contrôle pas les cookies des tiers et n'en connaît pas le contenu. Les cookies des tiers sont uniquement accessibles par les tiers en question. Un exemple de tiers est Google Analytics, qui utilise les informations des cookies pour analyser l'utilisation du site. D'autres exemples sont Facebook, Twitter et Google+ qui utilisent des cookies lorsque vous partagez une page de notre site sur leur réseau.

Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour refuser les cookies: ceci aura comme conséquence que les fonctionnalités du site qui ont besoin de cookies ne seront plus accessibles.

Plush respecte et protège votre vie privée. Nous apprécions la confiance que vous nous accordez et toutes les données personnelles que vous nous communiquerez seront traitées avec la plus grande prudence et en toute confidentialité.

Nous recueillons des informations personnelles pour traiter vos commandes le plus rapidement et le plus aisément possible. Ces informations serviront également à vous proposer des services personnalisés qui tiendront compte de vos goûts et préférences. Plush respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée dans le traitement des données personnelles telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 mettant en oeuvre la directive européenne du 24 octobre 1995. Cette loi prévoit que le consentement de la personne doit être obtenu avant de pouvoir recueillir des données personnelles la concernant ; que les données personnelles doivent être pertinentes, appropriées et exactes; et enfin qu'elles doivent être recueillies à des fins spécifiques, explicites et légitimes. La personne dont les données personnelles sont recueillies doit disposer d'un droit d'accès et de rectification des données qui la concernent. Enfin, la loi impose la déclaration d'un traitement automatisé des données à caractère personnel auprès de la Commission de la protection de la vie privée.

Déclaration du traitement automatisé de données à caractère personnel

Plush a déclaré le traitement automatisé des données à caractère personnel.

Quels sont les renseignements demandés? A quoi servent-ils?
Lorsque vous vous inscrivez sur le site, nous vous demandons de nous fournir les renseignements suivants :
  • -Votre adresse de courrier électronique pour vous tenir au courant des informations concernant votre compte, des nouveautés de notre site, des promotions, etc.
  • -Vos nom et prénom
  • -Votre numéro de téléphone pour vous joindre rapidement concernant votre compte si nécessaire
  • -Votre date de naissance afin de vérifier que vous êtes majeur car notre site contient également une partie adulte
  • -Votre adresse afin de pouvoir vous envoyer des factures en cas de problèmes de paiement via carte de crédit
  • -Vos informations de paiement pour le paiement mensuel de votre abonnement ou comme garantie pendant un essai gratuit. Votre compte n'est pas débité pendant un essai gratuit.

Nous nous référerons à vos locations et visites sur notre site pour vous proposer des services plus personnalisés. En effet ces renseignements nous permettront de vous soumettre des suggestions et recommandations de films qui pourront vous être précieuses et utiles. Nous vous donnerons toujours la possibilité de nous informer de votre désir de ne pas recevoir ces informations: si vous ne désirez plus recevoir cette information personnalisée (via une newsletter), vous pouvez vous désinscrire en modifiant vos paramètres dans la partie "mon compte".

Nous pourrons également nous servir de certains renseignements pour vous informer de modifications et d'offres spéciales susceptibles de vous intéresser. Plush vous donnera toujours la possibilité de ne pas recevoir ces informations. Les données personnelles que vous nous avez communiquées pourront être utilisées pour vous tenir au courant via mail ou via courrier traditionnel des activités de nos partenaires sélectionnés. Si vous ne désirez pas recevoir de tels messages, vous pouvez toujours vous désinscrire: vous pouvez à tout moment adapter vos données personnelles directement sur le site (dans la rubrique "mon compte") ou en envoyant un email à info@plush.be.

En utilisant le site Plush, vous acceptez la politique de respect de la vie privée de HES et consentez à ce que HES recueille et utilise vos données conformément aux dispositions mentionnées dans celle-ci.